请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

技能树.IT修真院-免费在线1对1辅导

QQ登录

只需一步,快速开始

【版杀64】【恐怖庄园的秘密第一幕】小丑之死

关闭 [复制链接]

“嘻嘻哈哈嘿嘿~”暗黑的庄园里没有一丝月光,只有阴阳怪气的笑声仿佛穿透大脑一般在耳边响起“哈哈哈哈哈哈哈抓到你啦!”
对于恐怖庄园的求生者来说,最可怕的莫过于小丑的笑声,一点都不愉快,甚至还有点渗人。
只要听到这个笑声,大家都会躲得远远的,今天的笑声却不似以往……
“嘻……嘻……哈……哈……你,你是谁?”小丑的笑声断断续续,渐渐地消失在庄园的黑暗中……如果你去找寻,你会看见小丑那粗壮滑稽的身体像是被锯子锯开一般,四散在地上。

小丑  出局
遗言:啊……死啦!
本次游戏玩家出局后不翻身份牌。
前三名死亡有遗言

玩家名单15/16
律师
空军
园丁
祭司
红蝶
杰克
小丑
鹿头
前锋
佣兵
医生
幸运儿
机械师
冒险家
慈善家
魔术师

第一幕预计北京时间6月3日下午17:00结束,每人至少3贴,100字以上无水分析。
请身份组17:00-18:30保持联系,预计19:00发第二幕

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

版杀规则
游戏开始

身份马甲分配完毕后,法官拉警察组以及杀手组,发出序幕的时间视为游戏正式开始时间。
游戏身份
   平民(8):无任何技能
   警察(4):每晚可协商查验一人
   杀手(4):每晚可协商杀一人

杀手杀人

在游戏进入黑夜后,所有杀手可协商杀一人,被杀的人当杀手组有争执时,少数服从多数;当争执双方或多方人数相同时,在黑夜结束的那一刻,被杀目标为本夜被以正确格式提交的第一个目标;当杀手组在某一夜始终未提交杀人目标时,则当夜为平安夜。
   杀人提交格式为   杀【游戏马甲】  如: 杀【园丁】
警察验人

游戏进入黑夜后,所有警察可协商查验一人,当警察组有争执时,少数服从多数;当争执双方或多方人数相同时,在黑夜结束的那一刻,被验目标为本夜被以正确格式提交的第一个目标;当警察组在某一夜始终未提交被验目标时,则当夜警察无法获知任何玩家身份。
   验人提交格式为   验【游戏马甲】  如: 验【园丁】
玩家发言

玩家所有公开发言只能在白天且在当幕指定帖内,每幕白时间、投票时间、夜晚时间范围都会在当幕指定帖内说明,请大家仔细阅读。
开始投票

白天开始的同时玩家可前往当幕指定帖进行公开投票,投票格式以及细则投票帖会给出,请玩家严格遵守。可投弃票,但必须投票,否则记警告一次。
玩家出局

在统计出得票最高的玩家,该玩家被公投出局,若两高票持平则双出,若三票或三票以上持平则不出。本次游戏前三位出局的玩家有遗言,第四位开始出局的玩家无遗言。

胜负判定杀手一方全部出局时,则好人方获得胜利

平民全部出局时,杀手方胜利。
警察全部出局时,杀手方胜利。

杀手全部出局时,警察方胜利。

我是沙发了么?(๑• . •๑)小丑哥哥死的好惨,被残忍的锯成了两半。

我是沙发了么?(๑• . •๑)小丑哥哥死的好惨,被残忍的锯成了两半。

自古前三出基拉,序幕的前三一定有反贼。  

大家可以看这里,我是正义的化身,我是警察,重复一遍,我是警察。

我们团队现在推举我当发言人,佣兵上一幕查杀。大家这一幕可以投票了。别问为什么,因为,我是警察!

[64]空军 发表于 2018-6-2 20:37

大家可以看这里,我是正义的化身,我是警察,重复一遍,我是警 ...

空军小姐姐,送你一个爱的抱抱~

你的查杀,没有人跳反的话,不出意外我是会跟的

另外,既然说了查杀,那么,PK台那?
我,杰克,要抱小姐姐!

我会在今天稍微晚点和明天上午爆出更大料,欢迎匪徒悍跳,捞人。我先去看101小姐姐们了,题外话,你们都pick那个小姐姐,我Pick陈芳语!

那我先等一下空军姐姐的大料(ฅ>ω<*ฅ)        

那我先等一下空军姐姐的大料(ฅ>ω<*ฅ)        

本来不想这么早发言,但是看到有人提及我还是来回应一下。
从来没想到杀人游戏会有人这么快跳警,毕竟是可以屠警的游戏。如果不是真警察跳警的话,那是什么人想多出一个人就不用我说了吧。。。。。。。。。。

警察,警察啊
今晚验人有惊喜,选择让同伴报
我就愉快的潜下去啦,民那88
I'm not looking for somebody With some superhuman gifts
Just something I can turn to Somebody I can kiss
I want something just like this

佣兵的发言好怂,你要是真警察直接拍身份,报验人对着肛,你要是民,你肯定说我是假警察,求真警察验人,然后找我的狼队友啊。

15个人发言都没超过一页,人呢人呢。发言到第三页我要爆料!

你要是真警察直接拍身份
,我要是警察直接爆身份,哈哈哈哈哈哈,会有警察因为一个身份不明的人怼就直接自爆?然后等着被刀吗?
你要是民,你肯定说我是假警察
我也不能知道你是不是暴民啊,万一只是暴民出来挡刀呢。
目前来看你不可能是警察了,最多一个逻辑不太好的暴民或者比较高调的杀手。
另外我比较好奇在几乎没人发言的情况下空军要怎么爆料?陈芳语即将C位出道么哈哈哈哈哈哈哈哈

可啪 空军小姐姐如此霸气  佣军真的太弱了  来来来正面杠  坐等大爆料

困死了,还有人要跟怼么,没有我就睡觉去了。空军是暴民还是杀手我不知道,反正她不是警察我也不是杀手,十一点半了还是没几个人发言,毫无游戏体验可言,没人发言也没人看逻辑,毫无游戏体验可言。既然都觉得空军小姐姐霸气那你们就等着她的蜜汁爆料吧。我弃票睡觉了,告辞。

想了下我今天睡了,应该是要被投出去了。所以还是说点什么,留意比较果断投我的人吧嗯。。。。。还有红蝶小姐姐是好人。。。。。

佣军小哥哥不要生气  目前发言人少 空军小姐姐的发言让你们两个成为了焦点  目前看来 两个都像民
首先第一天跳警的可能性就比较低  杀手也不会这么快就蹦出来 民的可能性比较大
然后空军小姐姐对于佣军小哥哥的发言很不满也说明了一点  佣军的发言太模糊
就是给人很懵  不知道怎么认身份的样子
然后空军小姐姐要等到三页才爆料   目前看来 要等等了 不知道明天有没有可能看到
最后红蝶小姐姐太可爱了 希望她一直这么卡下去

小丑被杀出局,遗言应该是个民。空军跳警查杀佣兵,目前暂时还没其他人质疑,佣兵的发言似乎有点弱,心态上身份比空军低。目前发言人还比较少,如果明天还是这个场面,佣兵可以安排出局。

另外杰克让空军给PK的目的是什么?PK可以遗言再给么。

冒险家算是站队空军了吧,说自己是警察也没反空军,但是感觉有点怪怪的。先到这里吧,早上再看看。