请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

技能树.IT修真院-免费在线1对1辅导

QQ登录

只需一步,快速开始

【版杀64】【恐怖庄园的秘密第二幕】死亡是幸运or不幸

关闭 [复制链接]

前锋 15票 出局
遗言:
首先,如果你们认真看帖的话,就知道我上幕跳警不过是气话。我作为一个民,不懂得什么战术,只知道在版面上实话实说才是正道。你是什么身份,就认什么身份。但是好像大家不是这么想的,似乎都觉得只要有人跳警没有同身份的人反驳就得跟。版面上我问那谁凭什么信幸运儿,他回我的话,使我忽然想明白了,这个规则的游戏,如果你是民,被一个跳警的人(鬼知道他是不是悍匪)冤枉了,你除了坚定的跳警反跳就只有认出一条路。但是作为一个民,你随便跳警除了搅乱局势对警队有任何帮助么?你要万一随便查杀的对象是真的警察怎么办?你想过没有,警察既怕票也怕被刀啊。所以我就很气,就随便跳了一下警察。本来就没指望大家信。但我非常生气之后你们借此黑我是匪的行为!所有指责喔是杀手的言论我通通反弹 :@ 如果我是杀我何必这么咋咋呼呼。
人之将死,其言也善。我希望大家注意一下我假跳警后跟风踩我的人,比如冒险家。

幸运儿被杀出局
遗言:
呃,我挂了。幸运的我今天不再幸运,昨晚验红蝶金水,这一局让慈善家和祭司pk,然后让红蝶小哥哥归票吧。再见,我去了!

医生字数不足1次警告。3次警告出局
本次游戏玩家出局后不翻身份牌。

玩家名单13/16
律师
空军
园丁
祭司
红蝶
杰克
小丑
鹿头
前锋
佣兵
医生
幸运儿
机械师
冒险家
慈善家
魔术师

第二幕预计北京时间6月4日下午16:00结束,每人至少3贴,100字以上无水分析。
请身份组16:00-17:30保持联系,预计19:00发第三幕

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

版杀规则
游戏开始

身份马甲分配完毕后,法官拉警察组以及杀手组,发出序幕的时间视为游戏正式开始时间。
游戏身份
   平民(8):无任何技能
   警察(4):每晚可协商查验一人
   杀手(4):每晚可协商杀一人

杀手杀人

在游戏进入黑夜后,所有杀手可协商杀一人,被杀的人当杀手组有争执时,少数服从多数;当争执双方或多方人数相同时,在黑夜结束的那一刻,被杀目标为本夜被以正确格式提交的第一个目标;当杀手组在某一夜始终未提交杀人目标时,则当夜为平安夜。
   杀人提交格式为   杀【游戏马甲】  如: 杀【园丁】
警察验人

游戏进入黑夜后,所有警察可协商查验一人,当警察组有争执时,少数服从多数;当争执双方或多方人数相同时,在黑夜结束的那一刻,被验目标为本夜被以正确格式提交的第一个目标;当警察组在某一夜始终未提交被验目标时,则当夜警察无法获知任何玩家身份。
   验人提交格式为   验【游戏马甲】  如: 验【园丁】
玩家发言

玩家所有公开发言只能在白天且在当幕指定帖内,每幕白时间、投票时间、夜晚时间范围都会在当幕指定帖内说明,请大家仔细阅读。
开始投票

白天开始的同时玩家可前往当幕指定帖进行公开投票,投票格式以及细则投票帖会给出,请玩家严格遵守。可投弃票,但必须投票,否则记警告一次。
玩家出局

在统计出得票最高的玩家,该玩家被公投出局,若两高票持平则双出,若三票或三票以上持平则不出。本次游戏前三位出局的玩家有遗言,第四位开始出局的玩家无遗言。

胜负判定杀手一方全部出局时,则好人方获得胜利

平民全部出局时,杀手方胜利。
警察全部出局时,杀手方胜利。

杀手全部出局时,警察方胜利。

PK对伐,好的就上啊,我,民及民以上,不要质疑。如果PK的话,慈善家,对不起,你出局好伐,我还想蹦跶一会儿。
我的确皮了一点,上PK也意料之中,那我好好说一下咯。
首先如果我是杀手按鹿头有一点说对了,干啥不直接砸死那个佣兵,一人团队发言烂到根(不排除小概率真有团队),都看不下去才出来示范一下,看看表态。结果我前面也说了,自己去翻去。全程我心态就没坏过。
其次分析一下啊,上一次讨论故意说的暧昧不清,感觉红蝶是正常的看法“这个人到底有没有跳警”,结果PK一个站队我一个站队佣兵,鹿头你是怕我查杀到你了?魔术师我觉得反应还算OK。
慈善家在上次讨论也只有三张帖子
这么刺激的吗,我先继续吃瓜等一波发言。不过总感觉是真警察还没敢跳,有遗言你怕啥?我好人,等警队带队。
这就都缩回去啦?还以为会对跳的说。不出别的幺蛾子的话,我可以考虑先投票了。
临出局再找一个民来验,这一届警察互跳大赛这么谜的吗。再见吧。

都帮你列出来了别去找了,佣兵和我两个人,你就知道不出真警察?还是你真有这点信息量?这点你来解释一下,我想不通,谢谢。

我先占个位置,吃这瓜,看你们PK。 但是我对园丁有点印象,不知道有没有人注意过这个人。

疯了那么久,PK对象还不来活跃一下?

打错了,应该是等了那么久……

小蝶来了(ฅ>ω<*ฅ)
小蝶昨晚被验了呢,警察组的哥哥姐姐和小蝶的思路有些不太一样的地方。
从上幕的发言来看,小蝶虽然说的不算多,但也不算少,可以说小蝶与场上的其他人比较,小蝶身份算偏好的,不知道警察组的哥哥姐姐们为什么会验我这样一张牌。
还有佣兵哥哥警队组的哥哥姐姐们就这样把他放下了吗?小蝶看来,佣兵哥哥的身份依然很黑,在小蝶这里会无限期排队。
既然幸运儿哥哥让小蝶归票,那小蝶就大胆监场了,小蝶再给大家提个小小的要求,在祭司姐姐和慈善家哥哥PK的同时,大家划一划自己的好人圈,给小蝶一个参考。(>_<)   

小蝶来了(ฅ>ω<*ฅ)
小蝶昨晚被验了呢,警察组的哥哥姐姐和小蝶的思路有些不太一样的地方。
从上幕的发言来看,小蝶虽然说的不算多,但也不算少,可以说小蝶与场上的其他人比较,小蝶身份算偏好的,不知道警察组的哥哥姐姐们为什么会验我这样一张牌。
还有佣兵哥哥警队组的哥哥姐姐们就这样把他放下了吗?小蝶看来,佣兵哥哥的身份依然很黑,在小蝶这里会无限期排队。
既然幸运儿哥哥让小蝶归票,那小蝶就大胆监场了,小蝶再给大家提个小小的要求,在祭司姐姐和慈善家哥哥PK的同时,大家划一划自己的好人圈,给小蝶一个参考。(>_<)   

警队昨晚验你估计就是因为昨天佣兵跳警的时候发了你金水,警队怀疑杀手发假金水所以才检查一下吧。

那今天就重点看祭祀小姐姐和皮善家的PK状况了

我的好人圈啊,你一个,空军一个,律师一个,其他人嘛,魔术师归感觉心态可以,也可以归下好人圈
我,杰克,要抱小姐姐!

[64]祭司 发表于 2018-6-3 19:28
PK对伐,好的就上啊,我,民及民以上,不要质疑。如果PK的话,慈善家,对不起,你出局好伐,我还想蹦跶一会 ...

来了。PK不怂,要出也是请你出。
首先你是不是太想篡改我发言了,我说的是还没真警察敢“跳”,不是真警察还没“出”来。你和佣兵是不是真警察,只有法官跟警队知道。你提了一个民回答不了的问题。
OK,说回句子本意。那会空军,佣兵,还有你跳的警。空军自己退水了;佣兵打的J牌怂的不行,按理都要踩死他进PK了,然后你跳出来,PK找包就算了,压根不搭理佣兵。你让我信你是J?
你自己当时的发言:

佣兵警队啊,如果真是这样,这届警队治不了,没救了,你警同伴没一个在的啊?来示范一下跳警的正确格式,看不下去了,学着点啊!

如果说你这样也表示想让我信你是跳警,是不是搞笑了点。

真是令人头秃的局面,前锋我认的走的查杀,佣兵和空军退水,空军身份略高于佣兵。话说我也比较在意园丁。

红蝶这双金水身份最高了吧,可别再来个跳警的给三金水-_-||
另外祭司这民及民以上-_-||民就民,以上还丢你pk?

[64]慈善家 发表于 2018-6-3 23:07
来了。PK不怂,要出也是请你出。
首先你是不是太想篡改我发言了,我说的是还没真警察敢“跳”,不是真警 ...

尽管不看好佣兵是警,在警队集体吃瓜的情况下还真不怕来了个奇葩警队?再废也是个警队人头,万一真警察被吹出去这锅你准备背?重复一次,他这发言我是杀真的有必要捞他?
另外当时发言的确戏谑了点,我说我只是想玩玩而已,无论怎么样,请你出局,谢谢。

[64]律师 发表于 2018-6-4 00:03
红蝶这双金水身份最高了吧,可别再来个跳警的给三金水-_-||
另外祭司这民及民以上-_-||民就民,以上还丢你p ...

玩HIGH了随口说的,我怎么说这个有啥关系,上PK就上PK,没准下一个就是你。

[64]祭司 发表于 2018-6-4 00:12
尽管不看好佣兵是警,在警队集体吃瓜的情况下还真不怕来了个奇葩警队?再废也是个警队人头,万一真警察被 ...

我回复一开始就说了啊,你是修改我发言。我说的是还没真跳,你却非要认为意思是JC还没发言。找茬先把语文学好行不行?
你说你没必要捞佣兵,但你最终的行动就是跳一次像是在闹的警,把水搞混了,让民感到更加疑惑,反而减轻了对佣兵的怀疑。然后自己上PK了就说自己在戏谑,只是想玩玩,那你身份还能做好?自己强行定义的PK台上的自己民及民以上?
无理取闹成这样,你也敢说“无论如何”请我出局?求生的欲望这么强,怕不是直接民以下。大家可以防一下冲票了。

丢pk又不一定就是你俩下,你们就不关注一下机械师同学?只有三贴还是在临投票前两三个小时,虽然看发言没什么问题,但总觉得这样不是很好啊,多发言啊喂。
然后就是鹿头你的爆料啥时候来啊

怎么警推在先大家都不愿意聊天呢,我同事不是不说了pk的好好pk,大家都给个好人名单吗,都出来放开聊啊。
I'm not looking for somebody With some superhuman gifts
Just something I can turn to Somebody I can kiss
I want something just like this

祭司,你跳警扔个PK我倒是没意见。但你全程都没聊过佣兵的匪面,在你心中佣兵要么是一怂警,要么就是一水民,所以在此基础上你上一幕第二帖是不是聊爆了,因为你说鹿鹿是睁眼玩家。

那么鹿鹿给你还原下你的心路历程:
“这个佣兵跳警了,他到底是一个怂警还是一个水民呢?晚上要不要去刀他呢?”
“这个鹿鹿怎么知道佣兵不是杀手,那么快地站了佣兵的队,是不是个警察哦?晚上考虑下要不要刀”

鹿鹿再给你个对比,杰克的心路历程:
“这个佣兵发言好差,我不觉得他是警察,身份民及民以下吧。”
“这个鹿鹿为啥要站佣兵的队?是只傻鹿被骗了?还是是个杀手?”

祭司同学,鹿鹿给你个机会编个谎圆一下。

我倒是今天有一个想法,今天警察去查园丁。

理由如下

我上一幕跳警,查佣兵,园丁上来没有缘由的推佣兵,因为上一幕警察有惊喜,所以园丁不是警察。所以在我视角里园丁和佣兵是对立面。查园丁,要是杀,直接推,要是民,等着可以留下信息的时候推佣兵。

Ps:前锋啊,你说这些有啥用,你的队友都杀死幸运儿,你见过杀手自刀让别人以为是警察的? 你们杀手队也是够蠢的,安排这么一个遗言。噜噜噜

说白了 就是放不下佣兵和园丁 一换一把 看看这两谁有问题,我觉得这个思路应该是对的

死人:
小丑(民)
前锋(杀)
幸运儿(警)

好人:
空军(我自己)
红蝶(金水)

偏好人:
魔术师和律师
理由:在开始的时候质疑我的身份,偏好人

鹿头
虽然发言很划水,但是看起来确实还是好人面大一点
也仔细分析过前三次的遗言。不敢狠保,具体的身份还需要JC给定义。

祭司
杰克

对立面:
园丁和佣兵
在我的视角里,园丁好人面大于佣兵,所以建议检园丁。在我这边一定确定幸运儿是警察的情况下,我是真的放不下佣兵。

水军:
医生(都差点自杀,身份没办法定义。)
机械师(发言说了些啥)

可能是杀手位置的:
慈善家
冒险家
佣兵