请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

技能树.IT修真院-免费在线1对1辅导

QQ登录

只需一步,快速开始

【版杀64】【恐怖庄园的秘密第四幕】化蝶

关闭 [复制链接]

“以前都是你给我变魔术,这次小蝶要走了,换我给你变个魔术吧”。红蝶捧起魔术师的脸,宠溺的笑着。
只见长发少女跑到树下,飞快的舞蹈、旋转起来,红色的裙摆将地上的落叶和灰尘卷起,扬起了一阵小旋风
“你在做什么,风太大了,我都看不见你了!”魔术师突然紧张起来,对着面前的红色旋风大喊起来。“快停下来!!”
魔术师将手挡在面前,艰难地往前走去,呼啸的风声在耳边撕割着,眼前一片混沌。
突然,风声戛然而止。
魔术师的眼前出现了一片红光,他把双手放下,站在红蝶刚才跳舞的地方,无数的红色蝴蝶正从他的周围往天上飞去……
“小蝶,小蝶。。”泪水从魔术师的眼里夺眶而出……
这其中有一只最小的蝴蝶,她并不似其他的蝴蝶那般向往着天空,她慢慢的在魔术师身边盘旋着,最后,落在了他挂满泪珠的睫毛上。
魔术师的耳边又响起了熟悉的声音,“小傻子,别哭了(^-^)你说过,魔术是要让人开心的不是吗?”

魔术师9票出局
红蝶被杀出局

慈善家未投票警告一次

本次游戏玩家出局后不翻身份牌。

玩家名单8/16
律师
空军
园丁
祭司
红蝶
杰克
小丑
鹿头
前锋
佣兵
医生
幸运儿
机械师
冒险家
慈善家
魔术师

第四幕预计北京时间6月6日下午16:00结束,每人至少3贴,100字以上无水分析。
请身份组16:00-17:00保持联系,预计17:00发第5幕

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

版杀规则
游戏开始

身份马甲分配完毕后,法官拉警察组以及杀手组,发出序幕的时间视为游戏正式开始时间。
游戏身份
   平民(8):无任何技能
   警察(4):每晚可协商查验一人
   杀手(4):每晚可协商杀一人

杀手杀人

在游戏进入黑夜后,所有杀手可协商杀一人,被杀的人当杀手组有争执时,少数服从多数;当争执双方或多方人数相同时,在黑夜结束的那一刻,被杀目标为本夜被以正确格式提交的第一个目标;当杀手组在某一夜始终未提交杀人目标时,则当夜为平安夜。
   杀人提交格式为   杀【游戏马甲】  如: 杀【园丁】
警察验人

游戏进入黑夜后,所有警察可协商查验一人,当警察组有争执时,少数服从多数;当争执双方或多方人数相同时,在黑夜结束的那一刻,被验目标为本夜被以正确格式提交的第一个目标;当警察组在某一夜始终未提交被验目标时,则当夜警察无法获知任何玩家身份。
   验人提交格式为   验【游戏马甲】  如: 验【园丁】
玩家发言

玩家所有公开发言只能在白天且在当幕指定帖内,每幕白时间、投票时间、夜晚时间范围都会在当幕指定帖内说明,请大家仔细阅读。
开始投票

白天开始的同时玩家可前往当幕指定帖进行公开投票,投票格式以及细则投票帖会给出,请玩家严格遵守。可投弃票,但必须投票,否则记警告一次。
玩家出局

在统计出得票最高的玩家,该玩家被公投出局,若两高票持平则双出,若三票或三票以上持平则不出。本次游戏前三位出局的玩家有遗言,第四位开始出局的玩家无遗言。

胜负判定杀手一方全部出局时,则好人方获得胜利

平民全部出局时,杀手方胜利。
警察全部出局时,杀手方胜利。

杀手全部出局时,警察方胜利。

空军英勇就义(以下死亡经过出自空军本人口述)
大风,薄雾。
   在庄园上的上空,除了呼啸而过的大风,还有能听见隐匿在雾气中的直升机发出的嗡嗡声。作为一个的军人,空军有着足够的耐心。过了几分钟,庄园内还是没有人走出来。
   “里边的人听着,你们已经被包围了,放下武器,双手抱头走出来!重复一遍,里边的人听着,你们已经被包围了,放下武器,双手抱头走出来!”
   三天前,有人发现小丑死在这个庄园的外围的栅栏上,头和四肢被钉在栅栏突起的顶端。之后的几天,陆陆续续的有人来到这里,死亡或者是失踪。
   风越来越大。“呼叫指挥部,呼叫指挥部,风越来越大,已经没办法继续执行任务,收到请回答!”但是无线电力传来的只有沙沙的杂音声。“呼叫指挥部,呼叫指挥部,收到请回答!收到请回答!”依旧没人应答。空军意识到,这一次,失踪的或许是自己了。
   雾越来越大。

沙了个发,坐等警队剩下的人带队,看你们怎么玩。

看来是真查杀,坐等警队带队。

这幕等查杀,没查杀走佣兵,没毛病吧?
我,杰克,要抱小姐姐!

这样吧,半个小时后,没警察出来带队我们去上票吧,速度下一幕

没毛病

[64]园丁 发表于 2018-6-5 18:04
看来是真查杀,坐等警队带队。

你从那里看出有没有查杀的?我怎么看不出?
我,杰克,要抱小姐姐!

我觉得可以,请让我死之前带佣兵走。蟹蟹

“今天先出魔术师哥哥,明天查到杰克哥哥是匪,小蝶会有队友出来查杀,如果明天没有警察出来,就出佣兵,接着定义晚上慈善家哥哥,有查杀后天就走查杀,没有就直接走鹿头哥哥。”

这是小蝶原话,一群吃瓜水民等警队半小时,不出来我们票佣兵,后天接着看

看来警队这两天都不准备跳了,安心吃瓜,这边如果警队不出来,杰克金水带队吧,该聊还是要聊的

杰克查杀啊

算了,跳不动,无视我

我们加速吧,如果红蝶的好人圈全部说过话但没人查杀杰克,我们就速度票佣兵下一幕吧,好不?

公告:由于地区正在刮4号台风,风力达8级以上,空军在飞行过程中不敌台风坠机身亡。此致敬礼

舒克这波操作莫不是骚出一个新的境界,佣兵走你

什么?空军鸽了吗?

跟大家讲个笑话啊:金水带队  

机械师啊,我是不可能带队的,金水带队就是个坑,这个坑,我不填,出了错我背锅嘛?不干不干,我胆小,背锅这种事情还是找别人去吧。
另外,红蝶临走前都已经留下后续安排了,还要什么金水带队?直接照着走就行呗。

求各位速度发言,该划水的划水,警队真有查杀了就麻烦按照你们红蝶上幕留下的安排出来报查杀。求加速结束游戏啊!我现在只想去看游戏大揭秘了!
我,杰克,要抱小姐姐!

投票吧皮卡丘

加个速吧。我这就去投票。

警队还行,有些趣味。杀队就太让鹿鹿失望了,毫无乐趣可言。