请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

技能树.IT修真院-免费在线1对1辅导

QQ登录

只需一步,快速开始

新版主的礼物&葡萄藤的启航

论坛成立到现在一周左右的时间.已经连哄带骗加要胁,上任了七个版主.
非常感谢你们的参与.

从06年说要做游戏到现在,已经是接近十年的时间了.我觉得自己非常的羞愧.这中间发生了很多的事情,很多改变不了世界却足以改变人的一生的事情.
而我们在KB的那些朋友,也和06年的时候比起来有了天翻地复的变化.

我曾经想为简化做一些事情.曾经整理过的藏经阁,小午的梦建简化,可惜都烟消云散了.

时间在流逝,感情在变化,连生命都慢慢变得衰老,这其中也包括信念的变化.现在要做这个游戏,要做论坛.早就不是十年前最初的念头了,就连两个月前的念头都不是.要说做葡萄藤的动力是什么.一个字.
"坚持".

早就不知道为什么要做它了.我曾经/也在继续着为了调一个Bug而不停反复机械的点击一个动作几十次以期待场景重现.看着丑陋的页面手足无措默默的哭笑不得.不停的盘算服务器要多少钱数据库要多少钱怎么样才能保证在前期不至于因为资金的问题做不下去,所有这些让我没有放弃的理由其实不重要了.重要的只有一个事情.就是"坚持".

可是,为什么,为什么"坚持"?

为了一个美好的明天.
为了一个心中的信念.
为了做出一点点的小小的改变.

但是我一个人的力量太薄弱.我不是天才.也不是人才.没有什么好主意,也没有什么聪明和才智,我不是一个有天份的交互设计师,不能将最美的游戏界面带给你们.
我也不是一个好的产品设计,不能让你觉得在葡萄藤里游戏非常的舒畅.
我甚至也不是一个好的程序员,到现在还有太多的功能我也同样做不到.
我更不是一个好的运营人员,不懂得怎么样让更多的人知道葡萄藤.认同葡萄藤.

我唯一有的就是你们.
每一个帮助过我的人.

从你们认识我开始,就一直说我是一个矫情的人.索性我想把矫情进行到底.毕竟感恩是我想做到的第一件事情.

我非常感谢你们.感谢你们抽出时间来陪我测试,感谢你们帮我收集bug.感谢你们对我提出建议.感谢你们担任版主.

而且我也想把这种感谢做出来.
我要在新年的开始,送给每一份版主一份礼物.
不只在今年,不只在明年,也不只在后年,而是以后的每一年,无论你们以后是否在任,我都希望能将这份感谢保存并一年又一年的更新和维护下去.

苏小说那些国外各地的景色很漂亮,我想说的就是.我么有能力现在就请大家去各种玩.但是随着葡萄藤的发展,如果,如果葡萄藤每天的在线用户超过十万.我愿意带着你们去周游世界.
而在此之前.每隔一个用户基数点,比如说.一百.五百.一千,三千,七千,一万.我想都应该用实际行动来感谢所有参与葡萄藤团队的人.

我会在这段时间里向各位询要联系方式和地址.希望能在新的一年里给你们寄去礼物的祝福.
今年是将葡萄藤的种子埋进土里的时候.我不知道自己有么有可能看得到它能成长起来,但是我能保证.我会每天都照看它.

世间繁华看不尽,你也同样不会一直陪着我.年纪大了,总算知道什么样的话说不出口

太长没看完!
库索!撒一狗!那那把洗捏!

没看完的么有礼物
世间繁华看不尽,你也同样不会一直陪着我.年纪大了,总算知道什么样的话说不出口

看完了

不知道我有没有礼物啊 !

必须有.没你就没这论坛啊

回家先请我吃饭

0•0 0•0 0。0

我一来就发现有礼物了!

我也看见礼物了

哪有礼物!

哪有礼物!

我在发愁礼物怎么给你们寄过去.
这快递费好贵的啊
我在你身边 灰飞烟灭 你在我心中 犹如初见

06年到现在是十年么您过的更快

我也赞成折现!最好是话费啊购物充值卡什么的.

暗灭 发表于 2013-2-23 11:05
我也赞成折现!最好是话费啊购物充值卡什么的.

你不干正事啊!看看我开的展示房吧!

展示啥房啊

太长没看完,大约就是要送礼物
加油吧,小青蛙!

现在除了淘宝的百元的福利1元秒杀还有点动力之外,好像貌似电影票,演唱会门票,话费什么的都木有动力了呢……
这是怎么回事。。。。

你说藏经阁和简化梦想,那时我简化恶补了一阵帖子之后,准备将在线的帖子整理一下理清人物关系。。写一部简化二十四史。然后我还没开始,就发现了葡萄藤了。

不过这时葡萄藤已然成立一年了将近。
我又晚了一步。哈哈哈。