请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

技能树.IT修真院-免费在线1对1辅导

QQ登录

只需一步,快速开始

[11月6号]狐狸生日快乐

代表葡萄藤祝福狐狸生日快乐~~
每天都Happy~~

话说小狐狸这次赶不上了.下次吧~~

狐狸应该是这样的..

登录/注册后可看大图

还是这样的..

登录/注册后可看大图

再送个生日蛋糕~~

登录/注册后可看大图

PS:之前生日给的奖励太少了.打算自狐狸起.生日红包改成五万了~~~~
另外.生日当天晚12点截止,每多一层楼就多100金币~~第二天统一结算~~

我在你身边 灰飞烟灭 你在我心中 犹如初见

一 你对着我微笑
不说什么话。
但我觉得,为了这个,我已等待很久了。

======================================漂亮狐狸的分割线=============================

我都不记得怎么认识狐狸的了.
但是我总觉的它很熟悉.
所以每次看到它的时候总忍不住蹲在它的面前.轻轻的用手抚摸它柔顺的皮毛.
这种感觉非常非常熟悉.
有人说过皮肤对于拥抱是有记忆的.
我只抱过一个姑娘,可是她已经消失很久很久了.

那么,究竟是和这只狐狸相处的感觉和与那个姑娘相处的感受一样.
还是我久未与人肌肤相处,已然忘记拥抱的回忆了?

无论如何.这只狐狸我很喜欢.特别是在孤独的深圳.甚至比我当年喜欢那个姑娘还要喜欢.
特别是,每次我要离开的时候.我好像总会看到它在哭.
嗯.一只狐狸会哭么?

======================================漂亮狐狸的分割线=============================

二 置之死地而后生

我都不记得怎么离开他的了.

在我还是一个"人"的时候.我很喜欢他.
可是我不能和他在一起超过两年.
这个邪恶的诅咒从来没有任何生灵能够破除.
瓶子女神因为自己的痛苦而给我们狐族种下的诅咒,在这几千年里从来没有人能够破除过.
我不想他因为我伤心.难过,或者是死亡.

我想我唯一能和他相处的方式就是不让他知道我是谁.
可是他的手在我毛发上滑过的时候我总是会忍不住想哭.

已经五年了.他还是一个人.每一年他都不会忘记我的生日.
每次生日都会和我在一起.默默的讲我们之前的一起度过的生日.
可是,你知道么.我就在你的面前.
你可否对我说一次生日,快乐?

哦也~~狐狸生日快乐~~
五万的红包先发上.
然后明天再发楼层红包.

狐猪,生日快乐。。。。顺便吐槽下,为啥游客不能回复?!!为啥我又忘记账户名密码了!!泥煤!

瓶子 发表于 2013-11-6 10:54
狐猪,生日快乐。。。。顺便吐槽下,为啥游客不能回复?!!为啥我又忘记账户名密码了!!泥煤! ...

因为每天都有很多机器自动发贴.
所以做了一些限制.否则的话论坛就没法看了~~~

还有你又忘记帐户名和密码是因为你是瓶子!

友请提示最好用QQ登录嘛.省心省力的.

果然,一个生日引发的思念。。
狐狸这个称呼酱油了一次,其实没人知道狐狸是谁。。就像没人知道XD到底是谁一样。。
不过既然我有幸是这个代号下承载的酱油姑娘
并且还能承载起XD的滔滔思念
如果还真能代替xd心目中的姑娘对xd说一句生日快乐
狐某三生有幸了。。
交浅缘深。不应言谢。

锦年 发表于 2013-11-6 11:05
果然,一个生日引发的思念。。
狐狸这个称呼酱油了一次,其实没人知道狐狸是谁。。就像没人知道XD到底是谁 ...

我心目里么有姑娘...

暗灭 发表于 2013-11-6 11:08
我心目里么有姑娘...

问题是言辞中的情真意切都快感动的哭了。。
这必须是心中有姑娘 胸中有堡垒啊。
承不承认倒是另外一码事了。

生日红包楼层奖励800~已发~

1        800        梦回内河        生日红包楼层奖励~        2013年 11月08日 09时29分29秒

快查收.