请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

技能树.IT修真院-免费在线1对1辅导

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]请大家帮忙转贴~~~

Hi,All:

做为你们的朋友,也做为葡萄藤的站长~[先拉关系套近乎]
    我认真的请大家帮葡萄藤做一件事情.

就是请大家在看到论坛有不错的贴子的时候.轻点右侧的分享按钮.

20秒钟左右~解决~

别小看这20秒啊~

现在听我慢慢说来.

一 为什么要我分享?
     答:为了给葡萄藤增加外链.

名词解释 外链   

在别的网站中包含有葡萄藤的链接(www.ptteng.com或者是bbs.ptteng.com).就是外链.
                             外链的主要作用是为了提高搜索引擎的排名.
                             比如说.现在搜杀人游戏.除了四五个掏了钱的网站之外.KB的排名是比较靠前的.KB的排名是比较靠前的.而葡萄藤基本上就是看不到的.

这个排名跟很多因素有关系.不过最重要的一个就是外链数目的多少.

小贴士:   大家注意到论坛有很多广告了吧?这些广告其实就不是给你看的.是给搜索引擎抓的.也是因为同样的道理.

二   我该分享到哪里?

答:任何一个地方~豆瓣~微博~空间~博客~相册~论坛~都可以.

当然.理论上来说.越大的网站越合适.因为更有可能被搜索引擎抓取到.不过也不必太刻意.喜欢的贴子顺手分享一下或者是转一下贴就好了.

三   我的博客/微博/空间都没人看.还有必要分享吗?

答:有必要的~

原因其实之前也提到过.主要是用来给葡萄藤增加外链.如果你的空间/博客/微博访问的人比较多,那么被二次转贴的可能性更大.这是好处.
               但对于大多数朋友们来说.一般都不可能有那么多的Fans.可是也别觉得转贴么有用.

积少成多啊.

四  葡萄藤只能通过分享的方式推广么?

答:当然不是.但目前只能这样.

现在葡萄藤的推广有以下几种方式:
                1.朋友口口相传.
                2.其它网站有入口(贴吧,知道,豆瓣,大部分都是我一个人发的...)
                3.搜索引擎

但是从搜索引擎过的流量特别特别的少.本来杀人游戏已经没落了.知道杀人却不知道简化的人更多,就算知道简化能搜索到葡萄藤的更少了.

接下来我会做一系列的推广计划,大致的途径可能但不限于:
              1.接入微博/QQ/360/UChome/人人 开放平台
              2.发行手机/Pad客户端,在苹果/Android/win8引入流量.
              3.寻找各大校园的BBS,从娃娃抓起.
              4.购买关键字,从搜索引擎入口抢流量.

以上这些方案都是计划中准备做的.可是因为资源的问题...很难实现的了.今年年底能做完这些就很不错了.

所以.朋友们啊朋友们.你们花费20秒,对现在的葡萄藤来说很重要啊很重要!

我在你身边 灰飞烟灭 你在我心中 犹如初见

太长没看完!罗嗦死了!

感觉慢慢道来开始都可以删掉!反正我没看!
库索!撒一狗!那那把洗捏!

慢慢来在哪.我自己都没找到啊

完成第一次转帖,嘿

多谢木头