请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

技能树.IT修真院-免费在线1对1辅导

QQ登录

只需一步,快速开始

【线下】鱼思堂【第六期】开始报名了~[北京]

关闭 [复制链接]

活动类型:
修真院线下报名
开始时间:
2015-10-13 16:07 至 2015-11-30 16:07 商定
活动地点:
北京市海淀区翠微路甲10号院225
已报名人数:

亲们,鱼思堂已经是第六期了~

从第一期到第五期,修真院迎来了一批又一批弟子又亲自送他们出了院门。越来越多的人喜欢上了修真院,不过说起来,五期的学员算是蛮有福的了,吃到了中秋月饼,碰到两次团队聚餐。
马丹我觉得我收到的学费又全部贴回去了。

算了。谁让我心疼他们中秋节在外面一个人呢,然而最近比较开心的是,修真院门前有了篮球场,可以每天打篮球了,也~

现在第六期的招募已然开始了~~

在报名之前呢,先确定你符合以下条件:

1.确定坚定自己希望学好IT技术。
2.确定坚定自己能吃苦,不怕累。
3.确定坚定自己能做到打不还手,骂不还口。

如果你真的确定了,确定了自己能做到以上几点,直接戳上面的报名就好啦。
模板如下:

1.姓名:燕小鱼
2.QQ:11111
3.修真类型:CSS|JS|JAVA|运维|DBA|产品|IOS|ANDROID
4.毕业院校:北京天天蓝大学天天玩技术学院
5.资质:学渣|学霸
6.修行等级:0基础|修行3个月以内|修行6个月以内|修行1年以内|修行3年以内|修行3年以上
7.修行立愿:如果我不能在IT特训营拼尽全力,为自己以后的修行路上打好基础,就让我变胖2斤!
8.预计入学时间:2015年10月27日

学费如下:

CSS :       2000元
JS    :       2000元
Java:       2000元
产品 :         1600元
运维 :          800元
Android:      400元
UI    :           400元
IOS   :            400元

名额:6人  已报到6人(赵越 CSS,冰磊 产品,李峰峰 CSS,张建礼 CSS,朱伟进 JAVA,曾超 CSS) 还有名额 0人

此贴不允许灌水

第六期预计开始时间  2015年10月15号

已通过 (5 人)

留言 申请时间
NYorker

如果我不能在IT特训营拼尽全力,为自己以后的修行路上打好基础,就让我每次吃饭都见到半条虫子

bandaotizjl 2015-10-28 20:51
李峰峰 2015-10-28 17:45
在雾霾的汉子

如果我不能在IT特训营拼尽全力,为自己以后的修行路上打好基础,就让我喝水都能变胖!

cczyue

入学时间前后不超过3天

暂未通过 (5 人)

留言 申请时间
wang如是 2015-11-6 10:08
changpianji 2015-11-4 16:22
JinTaiwu 2015-11-4 11:20
画笔 2015-11-2 22:58
勤苦求学 2015-11-2 16:09
我在你身边 灰飞烟灭 你在我心中 犹如初见

1.姓名:赵越
2.QQ:506924469
3.修真类型:CSS
4.毕业院校:长春理工大学
5.资质:学渣
6.修行等级:0基础(其实我完成了task1,2)
7.修行立愿:如果我不能在IT特训营拼尽全力,为自己以后的修行路上打好基础,就不回家过年了!8.预计入学时间:2015年10月19日

1.姓名:石冰磊
2.QQ:937031919
3.修真类型:产品
4.毕业院校:安徽交通职业技术学院
5.资质:学酥
6.修行等级:0基础
7.修行立愿:如果我不能在IT特训营拼尽全力,为自己以后的修行路上打好基础,就喝水都能变成胖子!
8.预计入学时间:2015年10底左右

1.姓名:李峰峰
2.QQ:1025171961
3.修真类型:css
4.毕业院校:洪洞二中
7.修行立愿:如果我不能在IT特训营拼尽全力,为自己以后的修行路上打好基础,就喝水都能变成胖子!
8.预计入学时间:2015年10底左右

1.姓名:张建礼
2.QQ:365180214
4.毕业院校:绍兴文理学院
7,修行立愿:好好学习天天向上。
8.预计入学时间:2015年11月初

1.姓名:刘宇
2.QQ:447000814
3.修真类型:JAVA
4.毕业院校:哈尔滨师范大学
7.修行立愿:如果我不能在IT特训营拼尽全力,为自己以后的修行路上打好基础,就让我变胖2斤!
8.预计入学时间:2015年11月5日之前

在线下报名的人,要到群里挨个@我,跟我确认一下。我对线下要求比较高。
所以必须要挨个找我确认。

另外,报名的人不但要写申请,还需要在这里回贴。

李峰峰 发表于 2015-10-28 18:30
1.姓名:李峰峰
2.QQ:1025171961
3.修真类型:css

竟然碰见了老乡

1.姓名:金泽宇
2.QQ:609214558
4.毕业院校:高中
5.资质:不是学渣也不是学霸
6.修行等级:看过书
7.修行立愿:如果我不能在IT特训营拼尽全力,为自己以后的修行路上打好基础,我就去搬砖!
8.预计入学时间:2015年11月5日之前

1.姓名:邹瞻
2.QQ:55226230
3.修真类型:JAVA
4.毕业院校:天津大学
5.资质:仅次于学霸
7.修行立愿:如果我不能在IT特训营拼尽全力,为自己以后的修行路上打好基础,就让我当钻工!
8.预计入学时间:2015年11月15日左右

1.姓名:王傲伟
2.QQ:623732315
4.毕业院校:山东商业职业技术学院
7.修行立愿:如果我不能在IT特训营拼尽全力,为自己以后的修行路上打好基础,就让我回补了家。
8.预计入学时间:2015年11月15号

加群号: 185354188  发表于 2015-11-6 13:06

名额:6人  已报到6人(赵越 CSS,冰磊 产品,李峰峰 CSS,张建礼 CSS,朱伟进 JAVA,曾超 CSS) 还有名额 0人