请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

技能树.IT修真院-免费在线1对1辅导

QQ登录

只需一步,快速开始

[学员日报] 【翰宇山】【UI】第一期报名开始了

翰宇山】用于在线学习【UI】

一 报名格式如下:

学号  :UI-L1-T1-001 (学习内容,第一级别,第一期,学号) QQ号:78888888
立贴为证:(我如果UI没好好学,半途而废,以后吃泡面都没有调料包,你们自己随便想啦。不要抄我的,否则哪有这么多方便面卖给你们)

二 报名成功后,需要开贴写日报。

日报标题统一为 :【日报】-【UI】-【001】
日报格式为:
                     今天完成的事情:(一定要写非常细致的内容)
                     明天计划的事情:(一定要写非常细致的内容)
                     遇到的问题:(遇到什么困难,怎么解决的)
                     收获:(通过今天的学习,学到了什么知识)
日报提交时间:
                      每天晚上,如有漏交,请自行补上,如果有事情没做,也需要正常写日报。
                      若发现有长时间没写日报的情况,直接踢出山门,自生自灭。

日报示例 轻戳这里

三 问题求助

周一到周六,每天下午5:00~5:30 是由你们的学长 晨飞 大人的答疑时间。
请提前准备好问题,问题先汇总在这里。

A。IT技术教学候选营 185354188【只讨论跟Task相关的问题】
B。IT技术交流群 421010196 【初级程序员交流】

本贴不允许灌水。

我在你身边 灰飞烟灭 你在我心中 犹如初见

学号  :UI-L1-T1-001
QQ号:510662981
立贴为证:我如果UI没好好学,半途而废,以后看美剧没字幕!

请问报名成功了吗?

学号  :UI-L1-T1-002
QQ号:1102533371
立贴为证:我如果UI没好好学,半途而废,以后没有回笼觉睡!!!!

学号  :UI-L1-T1-003
QQ号:694998842
立贴为证:我如果UI没好好学,半途而废,以后吃不了好吃的!

学号  :UI-L1-T1-004
QQ号:806891085
立贴为证:不会画画的乐手不是好UI 。励志全包圆儿了。我如果UI没好好学,半途而废,学不好什么的就剃度吧

学号  :UI-L1-T1-005
QQ号:920313128
立贴为证:我如果UI没好好学,半途而废,以后减肥永远不成功

学号:UI-L1-T1-006
QQ号:1053524967
立贴为证:如果我没用心学,半途而废,明年一年都找不到工作。