请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

技能树.IT修真院-免费在线1对1辅导

QQ登录

只需一步,快速开始

[交流讨论] 【交流】-【PM】-【008】

首先我真的是产品小白(三线城市大四汪一枚),最近老有人说要请教啥啥啥的!其实互相学习啦!
   (好吧,我要开始瞎逼逼了,老大不要打我~还有谢谢老大给我一个地方瞎逼逼)   
    以下言论仅代表我个人观点,跟修真院无关!!!看的不爽欢迎吐槽~

1. 关于修正院学习:
    反正我觉得修行在个人。
    最近看群里一些新人一进来就冒泡:想学习PM,求大神带~(不想评选啥啥啥……说说我自己好了),我其实加修真院的群很久了,怎么加的我记不清了。
    ⑴.潜水了很久,偶尔冒泡瞎扯淡,也没有报名,因为开始没太懂这个运行模式啊,也没有太深入去了解~(因为在满世界跑校招)。
    ⑵.然后突然就弄懂了运行模式,但是当时对产品还是了解的太少,所以就先自己去找视频啊,知乎、书、贴吧、人人都是产品经理什么的瞎逛~死皮赖脸的各种求交流啊~于是我就基本知道PM是干嘛的,需要哪些基本技能~然后分析了一下自己优势劣势啥的!
    ⑶于是就找老大报名啦! 其实报名才几天~(所以说我真的很水啦)
   其实我想说的是:
    ⑴ 说自己想学,求带之前,先看看这个地方的模式适不适合你~反正我会讨厌自己三分钟热度(虽然有时候也会)然后要怎么学还是看自己咯,没人给你制定详细的学习计划,老大师兄也就只能是指导,不可能每一步都教你怎么怎么做咯,不明白就看看前面前辈的~
    ⑵ 然后学的时候要有自己的想法,学会举一反三,透过现象看本质(我最近顿悟的),因为任务其实做起来不难啊,不要为了做任务而做任务,想好为什么要做,要怎么做~以后遇见类似的问题就都会啦~

2.少扯淡,多干活!
    今天胃疼不想打字!    有什么想问我的直接评论吧!
    还有最近签了工作,如果有应届生想找产品工作的话可以分享一下产品面经(改天整理)~~(但是绝对不是真理,纯属瞎逼逼)
    有什么想问的,我知道的一定知无不言言无不尽!(三围什么的我肯定是不会告诉你的)~~~~~~)
     哦!简历也是可以分享的!如果你不嫌丑的话~(但是我的简历真的很烂)

顶贴,一起加油

我要把亭子招到我们公司来。
我在你身边 灰飞烟灭 你在我心中 犹如初见

师兄么么哒

暗灭 发表于 2015-11-5 11:53
我要把亭子招到我们公司来。

感动ing,可是我真的去不了北京~老大么么哒

我才不信。横。  发表于 2015-11-6 13:07