请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

技能树.IT修真院-免费在线1对1辅导

QQ登录

只需一步,快速开始

【线下】鱼思堂【第八期】开始报名

关闭 [复制链接]

亲们,鱼思堂已经是第八期了~

在报名之前呢,先确定你符合以下条件:

1.确定坚定自己希望学好IT技术。
2.确定坚定自己能吃苦,不怕累。
3.确定坚定自己能做到打不还手,骂不还口。

如果你真的确定了,确定了自己能做到以上几点,直接戳上面的报名就好啦。
模板如下:

1.姓名:燕小鱼
2.QQ:11111
3.修真类型:CSS|JS|JAVA|运维|DBA|产品|IOS|ANDROID
4.毕业院校:北京天天蓝大学天天玩技术学院
5.资质:学渣|学霸
6.修行等级:0基础|修行3个月以内|修行6个月以内|修行1年以内|修行3年以内|修行3年以上
7.修行立愿:如果我不能在IT特训营拼尽全力,为自己以后的修行路上打好基础,就让我变胖2斤!
8.预计入学时间:2015年10月27日

学费如下:

CSS :       2800元
JS    :       2800元
Java:       2400元
产品 :         2000元
运维 :          800元
Android:      400元
UI    :           400元
IOS   :            400元

名额:6人  已通过报名6人:【张建礼(六期续费)、张明-CSS、李琪-CSS、汪瑶-UI、田中原-CSS、黄伟(六期续费), 还有名额0人。

此贴不允许灌水

注意事荐:
1.第八期预计开始时间:大约2015年12月15号。记着,报名之后,必须要主动在群里找“执法长老”确认,确认没问题,可以入学,再向长老交纳押金,长老依据交纳押金时间来确定报名的次序,然后会更新贴子,确认通过和不通过。押金400,概不退还。

2.有问题,请先主动去咨询线下的学员,他们的日报里都有。我希望你们能够先主动了解线下的模式,微信上和论坛都有介绍的。然后直接过来让我看一下,你是否满足我的要求就好啦。我并不想专门安排一个人来解答线下的问题啊。等我过几天忙完了再整理一下到微信公众号上。
3.线下的方式和线上类似。但是差别在这里:
   A。你有什么问题。可以随时去问题师兄,交流讨论更直接。
   B。线下大家都很努力,修行的时间基本上是除了吃饭睡觉都在写代码。
   C。如果你进度比较快,会安排你跟着做一些真实的项目。如果你进度慢,就只能做任务了。
   D。只要你不是特别差,线下学习结业后,我都会推荐工作。
   E。线下只有两种结果。你学成结业和你被我赶走。
   F。线下我看你表现好就会多骂你两句,骂的越多,长进越快。   
     G。线下学费每一期都会上调400块。最终会调到4000块钱一个月的样子。不过,没人学的职业不会涨。
   4.线下的地方有限,所以每期最多只有6个。如果超过6个,我会考虑再租个大点的房子,然而现在暂时并不想这样,毕竟我穷。

5.线下如果是爷们的话,可以住公司(公司已经住了很多人了,只有沙发地板和一张床,可以自行买睡袋,买睡袋的请在群里@武丁,武丁师兄已经带大家找到了质优价廉的睡袋)。不包吃,不包住。吃饭在对面凯德Mall的亚惠厨房,一顿饭15元左右。

6.学费可以欠,但是我很不喜欢欠学费!所以至少要给我一部分,然后剩下的可以考虑算借款,让我收点利息也行啊。你要说结业了找到工作也不想给我钱了,我觉得是无所谓的。但是我还是不喜欢欠学费这件事儿。

7.如果报名了,一定要记得主动找执法长老去确认。Android、IOS和Java这三个是需要有基础才能学的,必须找我(XD)来审核。其他的都可以零基础学习,找长老审核就可以。

8.学习时间是一个月。一个月之后可以考虑继续修行或者是直接去找工作试试。

9. 面试有两部分,一部分是我看你顺眼不顺眼,另一部分是看你听话不听话,能不能吃得了苦。

1.姓名:田中原
2.QQ:546405040
3.修真类型:CSS
4.毕业院校:河南省文化艺术学院播音主持专业
5.资质:学渣
6.修行等级:0基础
7.修行立愿:如果我不能在IT特训营拼尽全力,为自己以后的修行路上打好基础,就让我变矮10公分的呢!8.预计入学时间:2015年12月20日

恩。通过。  发表于 2015-12-11 20:45

1.姓名:张明
2.QQ:493811007
4.毕业院校:天津职业技术师范大学
7.修行立愿:如果我不能在IT特训营拼尽全力,就让我胖十斤!
8.预计入学时间:2015年12月8日

通过  发表于 2015-12-4 10:14

1.姓名:李琪
2.QQ:934625333
4.毕业院校:南京市三江学院材料成型专业
7.修行立愿:如果我不能在IT特训营拼尽全力,为自己以后的修行路上打好基础,就让我变成24K纯屌丝!8.预计入学时间:2015年12月21日

通过  发表于 2015-12-7 19:46

1.姓名:汪瑶
2.QQ:1053524967
3.修真类型:UI
4.毕业院校:武汉商学院
7.修行立愿:如果我不能在IT特训营拼尽全力,为自己以后的修行路上打好基础,就让我瘦不下来!
8.预计入学时间:2016年1月8日

确认通过  发表于 2015-12-8 20:50