请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

技能树.IT修真院-免费在线1对1辅导

QQ登录

只需一步,快速开始

【线下】鱼思堂【第十期】开始报名,截止时间2月29日

亲们,鱼思堂已经是第期了~

在报名之前呢,先确定你符合以下条件:
1.确定坚定自己希望学好IT技术。
2.确定坚定自己能吃苦,不怕累。
3.确定坚定自己能做到打不还手,骂不还口。

如果你真的确定了,确定了自己能做到以上几点,直接戳上面的报名就好啦。
模板如下:

1.姓名:燕小鱼
2.QQ:11111
3.修真类型:CSS|JS|JAVA|运维|DBA|产品|IOS|ANDROID
4.毕业院校:北京天天蓝大学天天玩技术学院
5.资质:学渣|学霸
6.修行等级:0基础|修行3个月以内|修行6个月以内|修行1年以内|修行3年以内|修行3年以上
7.修行立愿:如果我不能在IT特训营拼尽全力,为自己以后的修行路上打好基础,就让我变胖2斤!

8.预计开学时间:2016年2月29日

注:为精进修真院线下的教学质量。为期1个月的学制很快就要结束了,稍后修真院将推出一期3个月,学费统一为9000元的新学制。因此,这次第十期报名人数扩大到了18人……
=====================NONONO,限制18人太残忍了,17号当天报名通过人数达到了10人,所以老大决定,在他回京之前都可以开放第十期的报名,不限制人数了,截止报名日期2月29日。

注意:请一定一定认真阅读完本帖后再进行回帖报名。

学费如下:
CSS:3600元
JS:3200元
Java:2400元
产品 :2400元
运维 :1600元
Android:400元
UI:800元
IOS: 800元

已通过报名28人:【韩鲁鲁-运维、周志文-JS、汪瑶-UI、巫焘-CSS、张国-JS、李琪-JS、刘思远-CSS、余良-PM、陈建强-CSS、张琦-JS、刘树栋-CSS、高立发-JS、张浩-JS、安邦-CSS、义林-JS、古尘-CSS、胡霆-JS、马少志-UI、田月美-UI、李云飞-PM、张静男-UI、房洁-UI、崔成-UI、陈龙-JS、刘虎-PM、杨旭-Java、刘永圣-PM、孙哲-PM】,已入学16人。本帖报名截止时间2月29日。

此贴不允许灌水

注意事项:
1.第十期预计开始时间:大约2016年2月29号。记着,回帖报名之后,必须要主动在群里找“执法长老”(QQ:332580543)确认,a发报名帖截图,主动介绍自己的大致情况,长老确认没问题可以入学,再向长老交纳押金,长老依据交纳押金时间来确定报名的次序,然后会更新贴子,确认通过和不通过。报名前请想清楚,押金400,概不退还。
2.有问题,请先主动去咨询线下的学员,他们的日报里都有。我希望你们能够先主动了解线下的模式,微信上和论坛都有介绍的。我并不想专门安排一个人来解答线下的问题。
3.线下的方式和线上类似。但是差别在这里:

A.你有什么问题。可以随时去问题师兄,交流讨论更直接。
   B.线下大家都很努力,修行的时间基本上是除了吃饭睡觉都在写代码。
   C.如果你进度比较快,会安排你跟着做一些真实的项目。如果你进度慢,就只能做任务了。
   D.只要你不是特别差,线下学习结业后,我都会推荐工作。
   E.线下只有两种结果。你学成结业和你被我赶走。
   F.线下我看你表现好就会多骂你两句,骂的越多,长进越快。   
   G.线下学费每一期都会上调400块。最终会调到4000块钱一个月的样子。不过,没人学的职业不会涨。

4.线下的地方有限,所以每期最多只有6个。如果超过6个,我会考虑再租个大点的房子,然而现在暂时并不想这样,毕竟我穷。
5.线下如果是爷们的话,可以住公司(公司已经住了很多人了,只有沙发地板和一张床,可以自行买睡袋,买睡袋的请在群里@武丁,武丁师兄已经带大家找到了质优价廉的睡袋)。不包吃,不包住。吃饭在对面凯德Mall的亚惠厨房,一顿饭15元左右。
6.学费可以欠,但是我很不喜欢欠学费!所以至少要给我一部分,然后剩下的可以考虑算借款,让我收点利息也行啊。你要说结业了找到工作也不想给我钱了,我觉得是无所谓的。但是我还是不喜欢欠学费这件事儿。
7.如果报名了,一定要记得主动找执法长老去确认。Android、IOS和Java这三个是需要有基础才能学的,必须找我(XD)来审核。其他的都可以零基础学习,找长老审核就可以。
8.每个职业的学习时间是1个月。一个月之后可以考虑继续修行或者是直接去找工作试试。
9.入学主要考察两部分,一是我看你顺眼不顺眼,二是看你听话不听话,三是能不能吃得了苦。

线下教学有老师带吗,可以介绍下大概流程吗?qq也加不上

尚墨冰 发表于 2016-1-17 11:47
线下教学有老师带吗,可以介绍下大概流程吗?qq也加不上

有的,而且有项目可以给你做,可以跟着很多师兄一起学,不懂的地方师兄们都很热情会帮你解答,喜欢修真院的就来吧。

1.姓名:杨旭
2.QQ:447494172
3.修真类型:JAVA
4.毕业院校:北京五道口第二职业男子技术学院
5.资质:学渣
6.修行等级:0基础|修行3个月以内
7.修行立愿:不尽力,自废武功,再不复出。

通过。  发表于 2016-2-26 20:22

1.姓名:韩鲁鲁
2.QQ:1692667299
3.修真类型:op
4.毕业院校:曲阜师范大学
6.修行等级:修行3个月以内
7.修行立愿:再接再厉,提升信心和能力,早日找到好工作。
8.预计开学时间:2016年2月12日

通过  发表于 2016-1-25 21:38

1.姓名:周志文
2.QQ:530984854
3.修真类型:JS
4.毕业院校:华东交通大学
6.修行等级:修行3个月以内
7.修行立愿:找一个感兴趣的行业,然后挣钱。。。。。。
8.预计开学时间:2016年3月初

通过  发表于 2016-1-25 21:38

1.姓名:曾侃
2.QQ:312947363
3.修真类型:CSS
4.毕业院校:西安工业大学
6.修行等级:0基础
7.修行立愿:如果我不能在IT特训营拼尽全力,为自己以后的修行路上打好基础,就让我永远找不到女朋友!
8.预计开学时间:2016年2月底

姓名:田雪峰
QQ:943388396
修真类型:CSS
毕业院校:西安石油大学
资质:学渣
修行等级:3个月以内
修行立愿:如果不能达到目标,就让我当个单身狗
预计开学时间:2016年2月底

已入学。  发表于 2016-2-15 17:31
通过  发表于 2016-1-28 21:31

1.姓名:唐雪
2.QQ:11183504
4.毕业院校:河北工业职业技术学院
7.修行立愿:如果学不好IT一辈子光棍。让我女朋友离我人去。

1.姓名:严小五
2.QQ:2113189937
3.修真类型:css
4.毕业院校:平顶山学院
7.修行立愿:好好学习,不然没有泡面吃。
8.预计开学时间:2016年2月底

1.姓名:张琦
2.qq:2271362435
3.修真类型:js(现在css任务做到task10了 去北京前可以吧css学完)
4.毕业院校:长沙理工大学城南学院
6.修行等级:3个月以内
7.如果在在修真院没有拼尽全力,浪费时间,我就打一辈子光棍,孤老终身。
8.开学时间2月29号(我买了28号的票,29号能到)

通过报名。  发表于 2016-2-15 17:59

1.姓名:刘思远
2.QQ:835149294
4.毕业院校:北京延庆第一职业高中
6.修行等级:0基础(努力自学中…)
7.修行立愿:一心决定好好学习,学不好交双倍学费!

通过报名。  发表于 2016-2-15 18:08

1.姓名:汤文杰
2.QQ:gongyexianqu@foxmail.com
3.修真类型:运维
4.毕业院校:湖南省长沙市贺石桥中学
7.修行立愿:如果我不能在IT特训营拼尽全力,为自己以后的修行路上打好基础,我就找不到女朋友。

我跟你聊不了临时会话。加我QQ332580543  发表于 2016-2-15 18:10

1.姓名:范晓玉
2.QQ:466201574
4.毕业院校:武汉理工大学
7.修行立愿:靡不有初鲜克有终

1.姓名:桂万军
2.QQ:382948133
3.修真类型:产品
4.毕业院校:安徽省池州市涓桥中学
7.修行立愿:有志者,事竟成!

通过报名。  发表于 2016-2-15 17:48

1.姓名:张浩
2.QQ:740586220
3.修真类型:JS
4.毕业院校:武汉理工大学
6.修行等级:0基础(有一点java基础,在自学ccs)
7.修行立愿:没有退路,我要尽全力学习。
8.预计开学时间:2016年3月初(回去辞职,流程很麻烦)

通过报名。  发表于 2016-2-17 14:42

1.姓名      :高立发。
2.QQ       :981870600。
4.毕业院校:中国科学技术大学。
5.资质      :学渣
6.修行等级:修行三个月内。
7.修行立愿:劫后重生,必将倾力全心全意向自己决定的方向前进。
8.预计开学时间:2016年2月29日。

通过报名。  发表于 2016-2-17 16:38

1.姓名:刘树栋
2.QQ:496058928
4.毕业院校:中原工学院
6.修行等级:修行半个月以内
7.修行立愿:已经辞掉工作 立志修道 不想再软弱下去
8.预计开学时间:2016年2月中末端

通过报名。  发表于 2016-2-17 14:29

1.姓名:汪瑶
2.QQ:1053524967
3.修真类型:UI
4.毕业院校:武汉商学院
7.修行立愿:如果我不能在IT特训营拼尽全力,为自己以后的修行路上打好基础,就永远不可以笑了!

通过。已入学  发表于 2016-2-15 17:31

1.姓名:余良
2.QQ:734963467
3.修真类型:产品
4.毕业院校:淮阴师范学院
7.修行立愿:只为成功找办法,不为失败找理由。

通过报名。  发表于 2016-2-15 17:44