请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

技能树.IT修真院-免费在线1对1辅导

QQ登录

只需一步,快速开始

【版杀63】fate大乱斗之未来日记---第五天-第四幕

1、本幕发言不得少于200字,不得少于8贴,每贴不得少于10字尽量不出现5连贴,第四幕明天20:30左右放出,明天14:00之前将本幕要展开的行动和是否使用日记发送至血刺287346840或谜恋31498134过时无效 ,法官会在统计所有角色行动后反馈日记预知内容,使用了日记的玩家尽量在14:00-19:00保持在线,方便玩家需根据日记的内容决定是否改变行动阶段的行动,在改变未来的同时需将本幕要预判的身份一并告知法官,预判格式为:卫宫切嗣=1ST

2、如果被认为消极怠工,法官将对怠工者做警告处理。

3、发言尽量言之有物,避免毫无意义的纯水帖、表情帖。本次法官将严格控制,灌水贴统统删除,和剧情、版杀无关的任何发言统统删除。

4、版杀ID为本次版杀专用,玩家不得穿着版杀马甲去本版以外的任何地方发言,不得穿着戏服去游戏,一旦发现将严惩!

5、所有时间均以本论坛显示时间为准。

6、本次游戏累计3警告则强制替补,无替补判死出局。

ps:游戏规则中除了角色扮演,剧情的部分有大量需要推理和思考的内容,对规则和细节有疑问可以随时咨询法官,烧脑有益健康,放弃治疗可能会更加痛苦。

本幕信息:

技能信息:
1ST天野雪辉发动技能 挽救
11TH约翰巴克斯发动技能 创造主
6TH春日野椿发动技能 信仰
秋濑或 发动技能 真相
12TH平坂黄泉发动技能 催眠术

4TH来须圭悟发动技能 追查
10TH月岛狩人发动技能 醒悟
死亡信息:
库丘林 DEAD END

其他:
美杜莎违反规定,在版面详细爆日记内容。为避免造成不公,判自杀 DEAD END

这幕12没有催眠术了,可以放心发帖。看了下,没有2.3的技能,果然2被库丘林屠宰,3如我判断已死。可是库丘林你怎么挂掉的?你的两次逃亡呢?

显然麻婆同志不是12,事实是最好的证明。继续水下去水下去。

挽救,我方又去两人,目前7对2。7th算2人的话。
创造主,11th少了一条命,你把死亡惩罚转给谁了?
信仰,希希望你别对我白丢这个技能
真相,帅气的秋濑你有什么有效信息么?
追查,我们都知道你追查了,唉。
醒悟,原来库丘林是10th。

11,不会是你将死亡转给在逃亡的库丘林吧?

接下来我要去找连续两幕第一贴都卡相同人的ID号。稍等。

对呀。昐望子宫大人给我们二周目带来好消息。麻婆给你加油打气。

如果金闪闪是姆鲁姆鲁,言峰绮礼是12th,那么剩下的9是?

首先,我要告诉你们,10和我说是金闪闪是9,可能是boss也可能不是,你们要预判的预判,知道身份的下刀,我还要告诉你们的是,言峰是12,预判成功,优先刀9

库丘林是10th,所以死的还是有价值的。

最后在告诉你们,大帝也是9,试探成功了,所以,本大爷无敌了

阿尔你注意了,你被催眠了,这轮记得保命,现在是比速度,能保就保

红A说话可信,可以预判一波

嗯嗯~快到局点了,不知道同志们昨天试探还有预判准备得怎么样。4th发动追查了~她应该按我说的顺序去预判的,说明言峰绮礼就是12th了~
然后库丘林10th出局,他告诉我是金闪闪杀的,现在身份是9th,我觉得金闪闪大概率是姆鲁姆鲁神仆了9th的身份。 不知道昨天有没有人去处理大帝的身份,9th。
另外11th的创造主效果还没看出来呀~做什么了呀~直杀技能这么交啊?这12th还得砍好久呢~~~
都来聊聊吧,反正现在要制定对策了民娜~

美狄亚,你去看下上幕结尾,4th已自杀。
他死前说白天没有杀戮,那么我感觉是金闪闪杀了11,11转移给了10。那么11,你目前已经暴露了!请把你的未来法则对着金闪闪及时使用!!!

可以的话,美狄亚这轮是否可以伪装,然后强制金闪闪对美狄亚杀戮,这样达到反杀的效果呢?
这种死人告知遗言的方式是否可以直接算已知呢?

是啊,11为什么要转10,我都已经划了好人圈了,诶

算的,不过美狄亚不用伪装,我来,谁来杀谁死,11可以把技能用我身上。

还有呀~按场上这个技能的出现情况,小女子知道你还藏着,是时候干活啦~晚点再安排大家的刀法吧,现在要保证咱们的刀能看中~场上除了金闪闪 言峰绮礼 大帝  其他都是二周目的伙伴~

我们要做的就是拖,拖到处理完这三人,多刀了没用,我看看怎么安排,只要两刀就可以了,谁知道大帝是9的可以出来说话,我们砍三刀就好了,其他人不知道身份的可以去预判